6GB+128GB一千多就能買到?OPPO A9告訴你:是的

來源:泡泡網原創 2019-05-03 09:14:20


現在的千元機市場,大家都將成本放在了性能上,但是他們都沒有想過在1500-2000元價位的用戶真正需求,能夠用的長久是重中之重。相信大家也都遇到過剛買的手機運行非常流暢,但是到一年之后就會變得非常卡頓,這都是因為千元機的配置控制在淘汰的邊緣。而OPPO A9的擁有的6GB+128GB內存組合告訴我們呢,即使是千元機也可以用很長時間,而OPPO A9銷售的火爆成度也證明了這一點。

OPPO A9是OPPO更換LOGO以來第二款新機,繼Reno之后,OPPO A9同樣繼承了OPPO的新理念和目標,擁有一塊6.53英寸水滴全面屏,4020mAh大電池讓OPPO A9在續航上也名列前茅。在設計上,OPPO A9背面采用3D玻璃讓我們握持手機時擁有一種溫潤如玉的手感,加上3D凝光漸變機身更加顯得OPPO A9光彩照人,就像自然界的寶石一般。

OPPO A9首銷以來就獲得如潮好評,銷售火爆,成為千元價位的王者,仔細分析不難發現,OPPO A9能有如此成績都是因為它擁有普遍旗艦機才配置的大內存組合,另外加上ColorOS 6,讓OPPO A9擁有同Reno一樣的系統體驗,配合后置1600萬智能AI雙攝不僅能有不俗的人像虛化效果,還能智能識別22個獨立場景,針對不同場景加以優化,多幀降噪和HDR技術更是打造了OPPO A9的超清夜景2.0。

GameBoost2.0游戲加速引擎和Breeno智能助理的加入讓OPPO A9擁有超高階的使用體驗,不僅讓你暢玩各種大型游戲,還能幫你管理日常的瑣碎雜事,幫你記錄整合手機中的各種資源,給你最方便的AI體驗。

OPPO A9的銷售火熱讓OPPO的未來更加明確,做出一款真正被用戶所需要的手機才是OPPO的目的,而不是一味的追求極限從而導致產品偏離了正常軌道,對用戶造成不必要的損失。現在OPPO A9有6GB+128GB一種內存組合版本在售,并有三種配色可選:云母綠、冰玉白、螢石紫。喜歡的小伙伴可以去官網和線下門店看看吧。

免責聲明: 本文僅代表作者個人觀點,與太原晚報網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。


圖片聚焦


五四精神核心是愛國主義
迎澤公園郁金香陸續綻放
粉刷一新的山西體育中心
期待重生

五子棋攻略