本月16日模擬演練高考報志愿

來源:太原晚報 2019-06-13 08:22:02


本報訊 (記者張曉麗)6月12日從省招考中心了解到,我省普通高校招生錄取實行網上填報志愿的方式,為使廣大考生提前了解和掌握“山西省2019年普通高校招生網上填報志愿系統”,順利完成網上填報志愿,省招生考試管理中心定于6月16日8時至6月17日18時進行網上填報志愿模擬演練。6月15日起,考生可登錄“山西招生考試網”(www.sxkszx.cn),在首頁“考生登錄”下選擇“普通高考考生網上服務平臺”,進入“山西省普通高考考生網上服務平臺”,下載2019年普通高考網上填報志愿模擬演練計劃庫、網上填報志愿系統操作指南,了解填報志愿流程和注意事項。

模擬演練時,考生在規定的時間內使用考生號和登錄密碼登錄系統,進行模擬志愿填報。如密碼遺失,可持本人準考證和身份證到當地市、縣(市、區)招辦進行密碼重置。正式填報志愿將在高考成績發布后進行。

責編:俞濤


圖片聚焦


汾水橋畔夜旖旎
二青會龍舟測試賽 迎面來了一船“大長腿”
五四精神核心是愛國主義
迎澤公園郁金香陸續綻放

五子棋攻略