中建三局二公司太原紫藤項目部開展“學雷鋒 見行動”志愿環保活動

來源:網絡 2019-03-04 11:21:50


今年3月5日是毛澤東主席提詞“向雷鋒同志學習”56周年紀念日,也是我國第19個“青年志愿者服務日”。為大力弘揚雷鋒精神,營造友善奉獻的社會風尚,彰顯央企大匠的責任擔當,3月4日上午,中建三局二公司太原紫藤項目部開展“學雷鋒 見行動”志愿環保活動。

上午9點,項目部志愿者們整理好清潔工具,向著工人生活區出發。按照分工,志愿者們有的彎腰在花壇里撿拾垃圾,有的用掃把在清理地面上的雜物,還有的在擦拭欄桿上的塵土,現場熱火長天,大家忙的不亦樂乎。“我們項目工期緊、任務重,工友們每天都很累,我們幫他們打掃生活區的衛生,改善他們的生活環境,能夠工友們心情舒暢,好讓他們全身心地投入現場施工生產中去,同時也讓我們體會到了環衛工人的苦和累,培養了我們講究衛生的良好習慣。”志愿者小郭邊擦欄桿邊說。現場的工友紛紛豎起大拇指,為志愿者們的行為點贊。

據悉,此次“學雷鋒 見行動”志愿環保活動的開展,進一步提升了項目部員工的環境保護意識,在營造良好氛圍的同時踐行了社會主義核心價值觀,快遞了正能量。志愿環保活動雖已結束,但雷鋒精神永遠存在,中建三局二公司太原紫藤項目部將持續把環保理念深入到每一處,吸引更多的人參與其中,共同為“美麗中國”貢獻力量。

免責聲明: 本文僅代表作者個人觀點,與太原晚報網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。


圖片聚焦


厲兵秣馬
增綠進行時
通車在即
古典與現代輝映

五子棋攻略