紀念五四運動100周年 迎澤區舉辦系列活動

來源:太原晚報 2019-04-30 08:39:31


本報訊(記者郝曉煒通訊員蘭杰)今年是新中國成立70周年、五四運動100周年。為繼承和弘揚五四精神,引領青年勇擔時代大任,連日來,迎澤區開展了以“青春心向黨、建功新時代”為主題的系列活動,通過座談會、交流會、主題團日活動等形式,激發全區廣大青年干事創業的熱情。

圍繞“改革創新、奮發有為”大討論,迎澤區召開機關青年座談會,談理想信念、學習成績、責任擔當、工作體會;組織青年企業家和青年創業者,圍繞迎澤區當前經濟形勢、企業發展和創業過程中存在的困難展開座談,更好地服務青年企業家和創業者;開展讀書活動,激發青年的學習熱情和工作干勁。

同時,迎澤區聯合駐地單位團組織,在快遞行業從業青年、新社會組織從業青年等新興青年群體中開展慰問和融入活動,為他們送去工作和生活必需品,還通過開展體驗式活動,了解這些青年人的身心健康、職業發展、社會融入等方面的情況,幫助他們解決工作生活中面臨的實際問題和困難,給他們帶來更多實實在在的獲得感和幸福感。

責編:俞濤


圖片聚焦


迎澤公園郁金香陸續綻放
粉刷一新的山西體育中心
期待重生
一起為祖國和青春喝彩

五子棋攻略