政府搭融資平臺 企業秀科技亮點

中小企業雙創項目產融對接

來源:太原晚報 2019-06-18 07:04:59


本報訊 (記者賀娟芳)政府搭融資平臺,企業秀科技亮點。6月14日,由山西省小企業發展促進局承辦的全省中小企業雙創項目產融對接活動在太原清控創新基地成功舉辦。6家企業參與路演,競相展示自家公司的科技亮點,吸引資本關注。10多家投融資服務機構的專家與投資者蒞臨現場,針對路演項目談看法、提建議,尋找產融對接契機。

此次活動為2019年全國大眾創業萬眾創新活動周山西分會場論壇交流活動之一,針對當前中小企業融資難、融資貴、流動資金緊張、融資渠道不夠暢通等問題,主辦方為優秀中小企業雙創項目與省內投資機構創造接洽機會,希望通過活動集思廣益,提升企業的融資能力,取得產融更好成效。

會上,山西中谷科技股份有限公司、山西博奧檢測股份有限公司推介的項目獲得投融資機構專家的更多關注。山西中谷科技股份有限公司是國內最早從事物聯網技術研究與開發的山西“晉興板”掛牌企業。公司推介采用物聯網、人工智能技術、云計算等現代信息技術研發開展“多參數糧情系統研究”項目。產業基金專家對于這一項目表現出極大的興趣,認為該項目填補了無線糧食蟲害監測系統領域的行業空白。

免責聲明: 本文僅代表作者個人觀點,與太原晚報網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。


圖片聚焦


汾水橋畔夜旖旎
二青會龍舟測試賽 迎面來了一船“大長腿”
五四精神核心是愛國主義
迎澤公園郁金香陸續綻放

五子棋攻略